LOVE.LAUGH.EAT.: Blueberry Muffin 4 Luglio 2013 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: blueberry, capossela, cucina, Love.Laugh.Eat., mirtilli, muffin, ricetta, scheda ricetta scaricabile
Dammi un po’ di zucchero, baby!
“La vita va corretta, eccome, è troppo dura da buttare giù liscia”
Vinicio Capossela, Non si muore tutte le mattine
Vivo rincorsa dalle correzioni!
Di bozze, di postura, di pronuncia… non che io sbagli sempre, no – che poi, mia madre, quella delle melanzane, lei, me lo dice ogni giorno: “chi non sbaglia, non fa”… e io fa, quindi è anche quasi un vanto – , ma tendo e aspiro sempre a migliorare e che cos’è in fondo una correzione se non un’operazione volta al miglioramento?
E allora correggiamo, correggiamoci, correggetemi!
Io, per esempio, inizio già dal mattino presto a correggere!
No, fermi tutti, mettete via il numero degli alcolisti anonimi, inizio la mattina presto correggendo il mio porridge con dei pezzettoni di cioccolato e quindi continuo, aggiungendo alla mia merenda un paio di noci, al mio pranzo un bicchierino di vino – uno, dai, giù quel numero degli alcolisti anonimi, puff!, e, be’, e poi impacchetto un muffin e lo regalo a voi: così aggiungo alla vostra giornata un po’ di zucchero!
Più dolcetti per tutti, allora, perché sì, della prova costume noi ce ne infischiamo*, tse’!
Franci
*non è vero. Vado subito a fare un’ora di palestra così correggo le mie abitudini alimentari
BLUEBERRY MUFFIN
Ricetta per 8 muffin
150 g di farina di kamut
50 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiaini di bicarbonato
60 g di margarina
1 uovo
50 g di latte di soia
100 g di yogurt di soia bianco
125 g di mirtilli
In una ciotola, mescolate le farine, lo zucchero di canna, il bicarbonato e la cannella.
Unite, poi, la margarina fusa, l’uovo, il latte e lo yogurt. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo ed incorporate, quindi i mirtilli.
Riempite i pirottini per muffin con il composto fino a 2/3 e cospargete con un po’ di zucchero di canna. Infornate per 20-25 minuti.
Ptete scaricare la scheda della ricetta cliccando qui.
1 Commento
Maka Writes Luglio 04, 2013 - 11:32
Ma son troppo belli! Li devo provare! Mi verranno uno schifo perchè non sono affatto competente in cucina ma correggerò la tecnica a forza di tentativi 😉
baci,
Maka