LOVE.LAUGH.EAT. 22 Dicembre 2011 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: , , ,

LAST MINUTE DELICIOUS GIFT

 Capelli dritti?
Unghie smangiucchiate?
Portafoglio vuoto e ultimi regali ancora da comprare?
Non fatevi prendere dal panico, sorridete, aprite il vostro cuore e… il vostro frigo:
LOVE LAUGH EAT è la formula magica di questo Natale nonché imperativo assoluto per il 2012!
Allora, che aspettate, regalate, e regalatevi, Amore, Risate e… Ciocobombgift!

 Gnammy Christmas e Buone Feste a tutti

CIOCOBOMBGIFT

Ricetta per (circa) 28 praline

200 ml di panna da montare

260 gr di biscotti secchi

150 gr di cioccolato fondente

30 gr di nocciole tritate

3 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Unite, alla panna precedentemente montata, i biscotti secchi ridotti in briciole finissime, le nocciole, lo zucchero di canna e il cacao. Mischiate e metette il composto così ottenuto a riposare nel frigo per almeno un’ora – o nel congelatore per una mezz’ora circa.
Nel frattempo, preparatevi per lo step successivo e disponete i pirottini di carta su una teglia.
Poco prima di togliere il composto dal frigo, fate sciogliere, con un cucchiaio d’acqua, il cioccolato, prendete quindi il composto e aggiungetevi 3 cucchiai di cioccolato fuso.
Mischiate e formate delle palline che adagerete sui pirottini di carta.
Utilizzate quindi il cioccolato fuso per ricoprire i vostri dolcetti.
Potete aggiungere al cioccolato della cannella o, dopo averle ricoperte, spolverare le praline con ulteriore granella di nocciole o cacao amaro. Fate riposare in frigorifero per un paio d’ore e poi servite, impacchettate o… mangiate!

Per scaricare la scheda ricetta basta cliccare > QUI