LOVE.LAUGH.EAT. 10 Novembre 2011 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: crumble di mele, Love.Laugh.Eat., ricetta, ricetta scaricabile
L’ALTRA METÀ DELLA MELA
L’amore fa schifo! Lo sai a 16 anni, quando il tuo fidanzatino ti lascia perché la sua vicina di ombrellone è più carina di te, a 18, quando sei tu a lasciare il tuo ragazzo per correre dietro al sorriso di uno sconosciuto o a 20, quando tutti ti vogliono, ma tu non vuoi nessuno…
E poi arriva il momento in cui qualcosa cambia, quando l’amore continua a farti schifo, ma in modo diverso, inaspettato e non puoi far altro che arrenderti di fronte alla sua grandezza.Sì, l’amore fa schifo perché è schifosamente bello, disarmante, irresistibile… come un buon dolce a fine pasto!
LOVE (LAUGH&EAT) is all you need!
MINI CRUMBLE ALLA MELA
Ricetta per 2 persone
1 mela
80 gr zucchero di canna
60 gr di farina
40 gr di margarina
cannella in polvere q.b.
Dopo averla sbucciata e tagliata a quadrettini, in una padella, stufate per una decina di minuti la mela con 30 gr di zucchero e la cannella.
Dividete, poi, la mela cotta in due coccottine e ricopritele, utilizzando un cucchiaio, con l’impasto che avrete ottenuto mischiando la farina, il burro a tocchetti e lo zucchero rimanente.
Cuocete in forno, precedentemente riscaldato a 200 °, per circa 25 minuti o comunque fino a completa doratura del crumble.
Piccola nota, questa ricetta è indicata per chi, come me, è intollerante a lievito e lattosio… e ha una particolare addiction per la cannella! Enjoy
La scheda della ricetta potete scaricala > QUI.
Commenti
odile Novembre 10, 2011 - 11:36
Vado subito in cucina a farmele!! io AMO la cannella !!
bianca Novembre 22, 2011 - 19:10
ma non con la margarinaaaaaaaaaa.
col buroooooooo
lafrancy Dicembre 02, 2011 - 11:39
Eh, sì, con il burro è ancora più goloso!
Ma io sono intollerante al lattosio è per questo che uso la margarina! La differenza è minima, ma c’è, ahimè!
Bianca, tu che puoi, burro tutta la vita.
Bisou… au beurre!