LOVE.LAUGH.EAT. 27 Ottobre 2011 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: crackers, Crunchy Chicken, cucina, Love.Laugh.Eat., pollo, ricetta, scheda scaricabile
LA SECONDA CHE HAI DETTO!
Quèlo lo diceva tempo fa, era il lontano 1997, ed ora è realtà: c’è crisi, c’è grossa crisi!
E se nello shopping questo si traduce in esclusivi acquisti da H&M e Pull&Bear, nella spesa la carne rossa viene messa ko dal buon vecchio pollo!
Fettine alla griglia, cosce al forno, petto alla diavola, arrosto, al curry, coi peperoni… chi più ne ha più ne metta, la cosa fondamentale è aggiungere ogni volta un tocco speciale.
In fondo anche un vestito qualunque può diventare super se abbinato agli accessori giusti, no?
Sorridiamo alla crisi, con il cibo e con l’amore!
Francesca
Crunchy Chicken
(pollo croccante)
Ricetta per 4/6 persone
(4 se usato come secondo piatto – 6 se come antipasto)
500 gr di petto di pollo tagliato a pezzi
250 gr di ritz/tuc/crackers salati
un vasetto di yogurt bianco
Mettete il pollo, tagliato a pezzi, in una ciotola e lasciatelo marinare nello yogurt per una mezz’ora circa. Nel frattempo, spezzettate, senza polverizzare, i crackers.
Passate quindi i bocconcini di pollo nel trito di crackers e adagiateli su una teglia, ricoperta con della carta forno.
Infornare a 200°, forno precedentemente riscaldato, per 1520 minuti circa, fino a che non avete ottenuto la doratura desiderata.
A metà cottura, girate i bocconcini, così saranno dorati in egual modo su entrambi i lati.
Di solito io li abbino a della salsa GUACAMOLE. Questa è una semplificazione della ricetta originale:
1 avocado
4 pomodorini
cipolla bianca – qb
succo di lime*
Tritate avocado, pomodorini e cipolla bianca e aggiungete una goccia, o poco più, di succo di lime … difficile, eh?!
* il succo di lime, o limone, serve solo per evitare che l’avocado diventi scuro.
Commenti
Mia Ottobre 27, 2011 - 10:35
Sono fortunata!Mia madre lavora in un’industria che confeziona pollo!!! Di conseguenza me lo porta a casa spesso a un prezzo davvero basso e selezionandolo lei è sempre quello fresco di giornata! Anche qui molte ricette per variare il solito pollo arrosto!!! Devo dire che mi piace molto tra l’altro….
Smile!
Mia
valeria Novembre 10, 2011 - 12:18
questo lo voglio provare, io amo il pollo croccante!!!