LOVE.LAUGH.EAT. 27 Ottobre 2011 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: , , , , , ,

LA SECONDA CHE HAI DETTO!

Quèlo lo diceva tempo fa, era il lontano 1997, ed ora è realtà: c’è crisi, c’è grossa crisi!
E se nello shopping questo si traduce in esclusivi acquisti da H&M e Pull&Bear, nella spesa la carne rossa viene messa ko dal buon vecchio pollo!
Fettine alla griglia, cosce al forno, petto alla diavola, arrosto, al curry, coi peperoni…  chi più ne ha più ne metta, la cosa fondamentale è aggiungere ogni volta un tocco speciale.
In fondo anche un vestito qualunque può diventare super se abbinato agli accessori giusti, no?

Sorridiamo alla crisi, con il cibo e con l’amore!

Francesca

 

Crunchy Chicken
(pollo croccante)
Ricetta per 4/6 persone
(4 se usato come secondo piatto – 6 se come antipasto)

 

500 gr di petto di pollo tagliato a pezzi

250 gr di ritz/tuc/crackers salati

un vasetto di yogurt bianco

 

Mettete il pollo, tagliato a pezzi, in una ciotola e lasciatelo marinare nello yogurt per una mezz’ora circa. Nel frattempo, spezzettate, senza polverizzare, i crackers.
Passate quindi i bocconcini di pollo nel trito di crackers e adagiateli su una teglia, ricoperta con della carta forno.
Infornare a 200°, forno precedentemente riscaldato, per 1520 minuti circa, fino a che non avete ottenuto la doratura desiderata.
A metà cottura, girate i bocconcini, così saranno dorati in egual modo su entrambi i lati.

Di solito io li abbino a della salsa GUACAMOLE. Questa è una semplificazione della ricetta originale:

1 avocado

4 pomodorini

cipolla bianca – qb

succo di lime*

Tritate avocado, pomodorini e cipolla bianca e aggiungete una goccia, o poco più, di succo di lime … difficile, eh?!

* il succo di lime, o limone, serve solo per evitare che l’avocado diventi scuro. 

E come al solito, potete scaricare la vostra super scheda da stampare e collezionare cliccando > QUI