LOVE.LAUGH.EAT. 10 Maggio 2012 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: , , , ,

LOVE IS IN THE AIR

L’amore è l’unica griffe che non passerà mai di moda…
(Carrie Bradshaw)

 Nonostante per anni io sia stata fondatrice e sostenitrice del movimento “LOVE SUCKS”, l’amore fa schifo, è ora di ammetterlo: sono un’inguaribile romantica.
Adoro gli abbracci, le coccole, lasciare messaggini scritti su foglietti, leggere di storie a lieto fine e commuovermi guardando film in bianco e nero…
E’ colpa dell’età? Della primavera? Dell’inversione dei poli? No!
E’ colpa vostra, amici! E’ colpa dei vostri bambini adorabili, dei vostri matrimoni in preparazione, dei vostri sorrisi, dei vostri rimproveri, dei vostri abbracci, delle vostre stranezze e…
Come faccio a non amarvi?
Non si può.

LOVE is in the air… se poi la mattina inizia con un po’di risate e dei golosissimi biscotti a forma di cuore, be’, la giornata non potrà che essere fantastica!

Sweet Day a tutti voi!

Franci

 

PS: a dimostrazione del mio romanticismo da livelli di glucosio imbarazzanti, rilancio sulle amiche i cui sonni sono popolati dalla notte degli oscar, con il mio sogno ricorrente.
Eccolo… a volte sono Calista, a volte sono Robert: “Every breath youuu taaaaake…”.
Di solito alla seconda nota svengo.

http://www.youtube.com/watch?v=WO_sakIdUjw&feature=related

CuorBiscotti Vegani

ricetta per 16 biscotti

 

150 gr di farina

60 gr di marsala

60 gr di zucchero di canna

60 gr di gocce di cioccolato fondente

60 gr di olio

un cucchiaino di bicarbonato

(cannella q.b.)

In una terrina unite la farina, lo zucchero, il bicarbonato e le gocce di cioccolato. Aggiungete poi il marsala, l’olio (e, se piace, un po’ di cannella) e mischiate il tutto.

Ottenuto un composto omogeneo, formate delle piccole palline e, con l’aiuto di una formina per biscotti, modellatele a cuore.
Per facilitare questa fase, visto che l’impasto “a caldo” risulterà alquanto morbido, potete mettere il composto a riposare in frigo per una ventina di minuti circa. In questo modo sarà più semplice modellare i biscotti.
Infornate, poi, per 20 minuti a 180 gradi, forno preriscaldato.

Ah, questa è un ricetta adatta anche agli intolleranti al lattosio, uova e lieviti.
E’ della mia amica Dani. Lei ama gli animali, superfluo, forse, dirvi che io amo lei!

E come sempre non perdetevi la splendida scheda da scaricale cliccando –> Qui