LOVE.LAUGH.EAT. 29 Marzo 2012 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: , , , , ,

SOFFRO LO STRESS

L’ora legale.
Il cambio di stagione.
La prova costume.
I capelli bianchi.
Le occhiaie.
Non ho niente da mettermi.
Sono le 9 e sono ancora a casa.
Sono le 19.30 e sono ancora in ufficio.
Il tram non arriva più.
Perché questa modella deve proprio sedersi accanto a me?
L’aria condizionata è troppo forte.
Hai richiamato tua mamma?
Ho richiamato mia mamma?
Basta caffè.
Quanti siamo oggi a cena?
Seeeeeiiii!
Bene, cucinare mi rilassa.
Dove diavolo ho messo la teglia rotonda?
Voglio fare una cheescake.
Come si fa una cheescake?
Colla di pesce? Non ce l’ho.
Panna? Non ce l’ho.
Non farò una cheescake.
Chiudo il frigo.
Tra un’ora sono tutti qui.
Rido.
Apro il frigo.
Invento una torta.
La mangio con gli amici.

Bastano davvero pochi ingredienti per dimenticare lo stress.

Love Laugh Eat is the new Valium, sapevatelo!

Hysteria ai Lamponi

Ricetta per 6 persone

PER LA BASE:

150 gr di biscotti tipo digestive

100 gr di burro fuso

cannella q.b.

PER LA CREMA:

250 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia

125 gr di yogurt di soia bianco

50 gr di burro o margarina

50 gr di zucchero a velo

30 gr di lamponi

PER IL TOPPING

80 gr circa di lamponi

1 cucchiaio di zucchero

100 gr di acqua

2 cucchiaini di amido di mais

1 cucchiaio di grappa

Per la base: Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro/margarina fuso e ad un pizzico, o più, di cannella. Mescolate bene e sistemate il composto sul fondo di una teglia. Riponete quindi la base in frigo.

Per la crema: In una ciotola, lavorate con una frusta il formaggio cremoso lo zucchero a velo, lo yogurt e il burro/margarina. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete anche i lamponi. Prelevate quindi dal frigo la base e versateci sopra la crema cercando di livellarla bene.

Per il topping: Fate cuocere in un pentolino i lamponi con lo zucchero e un cucchiaio d’acqua. Quando si saranno disfatti, toglieteli dal fuoco, passateli attraverso un colino e raccoglietene il succo. Rimettetelo poi nel pentolino, aggiungete la grappa, l’acqua e, molto lentamente, l’amido di mais. Mescolate fino ad ottenere uno sciroppo denso. Lasciate intiepidire, riprendete la torta dal frigo e versate lo sciroppo di lamponi sulla torta. Decorate poi a piacere e fatela riposare in frigo almeno un paio d’­ore prima di servire.

E come sempre potete scaricare la super scheda cliccando –>; QUI