LOVE.LAUGH.EAT. 2 Febbraio 2012 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: Love.Laugh.Eat., pasta tofu, ricetta, scheda ricetta scaricabile
SVALUTATION
“Eh la benzina ogni giorno costa sempre di più
e la lira cede e precipita giù
svalutation, svalutation.
Cambiando i governi niente cambia lassù
c’è un buco nello Stato dove i soldi van giù
svalutation, svalutation.”
Cantava così l’Adrianone nazionale nel 1976. Ma se lui oggi, in piena “Svalutation 2012”, ha ottenuto un cachet da 300 mila euro ad intervento per le serate del Festival di Sanremo*, noi, che una somma del genere la vedremo, forse, nella nostra vita una sola volta e per pochi secondi (mutuo per la casa – banca – conto corrente – ex proprietario… ciaoooo, soldi, ciaoooo), eh, noi… noi si deve risparmiare!
Tagli, riforme, liberalizzazioni e governo tecnico anche nella gestione del budget familiare, tradotto: più razionalità nelle spese. E allora, sai che c’è, io in pausa pranzo non spendo più un euro. No, no! Insalatine scondite, panini vuoti, paste supercaloriche, carni paciugate… non mi avrete più!
Io il pranzo me lo faccio da me… in fondo, il DO IT YOUSELF è cool, o no?
Buona schiscetta a tutti!
PS: questo intervento ha un valore di 300 mila sorrisi, tanto amore e… poche calorie!
*euro pìù, euro meno.
Sembra, comunque, che il tutto verrà devoluto in beneficenza #spreadthelove 🙂
PASTA INTEGRALE con TOFU, BASILICO e FAGIOLINI
ricetta per 1 persona
1 panetto di tofu
30 foglie di basilico
60 gr di pasta integrale
60 gr di fagiolini bolliti
Olio
pepe
Mettete a bollire il panetto di tofu in una pentola con acqua salata per 10 minuti. Scolatelo, tagliatelo a cubetti e unitelo al basilico. Ponete il tutto in un frullatore, aggiungete un po’ d’olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura del tofu e un po’ di pepe. Frullate e aggiungete altra acqua fino ad ottenere una crema dalla consistenza morbida.
Nel frattempo, in un’altra pentola fate cuocere la pasta e i fagiolini.
Scolate e condite con la crema di tofu e basilico.
La crema ottenuta sarà sufficiente per condire 3/4 piatti di pasta.
Come sempre per scaricare la super scheda basta cliccare > QUI
Commenti
pa Febbraio 02, 2012 - 16:00
sì ma comunque il tofu è un cibo da ricchi!
io ci metto la pancetta, tò!
pa
LaFranci Febbraio 02, 2012 - 23:34
Occhio alla spesa!!! Il tofu me lo danno ad 8 euro al kilo, la pancetta a 12… Sarà mica colpa dello spread?!?! Amore, sorrisi e pancetta a te, Yo!
pa Febbraio 03, 2012 - 16:52
hai ragione tu, hai ragione! ma io parlavo della pancetta sgrausa confezionata… quella poverella…
sigh…!