Save the Date! IceCream(Food)Team goes alla Milano Food Week- 17 Maggio 2013 – Pubblicato in: Events – Tags: , , , , , ,

L’anno scorso abbiamo fatto biscotti, brownie e sbrividini di frutta.

Abbiamo tentato di vendere forni e frigoriferi.

Abbiamo detto e fatto cose a caso.

public kitchen2_lefunkymamas

Quest’anno faremo la stessa cosa! Cambiando il menù e forse elettrodomestico.

Ma dove? Alla Milano Food Week!

Quelle teste matte ci hanno chiamato di nuovo: “Ma come? Non vi era bastato? Noooooo? Bon allora torniamo a fare casino, ma con il nostro solito a-plomb (crediamoci)”

Quindi se volte venire a trovarci domenica 19 saremo a cucinare gelatini senza gelato in quel di Piazza San Babila, dentro la Public Kitchen a partire dalle ore 17.00, che poi ragazzi, la Milano Food Week è diventata una settimana che vale un mese! Io me lo ricordo bene l’anno scorso, oggi il programma è esploso, si è arricchito sotto tutti i punti di vista e sono felice perchè vuol dire che PIACE!

bannerMFW2013_300x250_saveThedate LeFunkyMamas

Io, Justine e Francesca andremo lì a portare piccolissimi spunti gastronomici (e speriamo anche “eno”, ma lasciamo che l’organizzazione si intenerisca) sempre all’insegna dell’ #IceCreamTeam perchè questo concetto lo vogliamo davvero declinare in tutte le salse, ed a proposito di salse…..vi siete già iscritti a Salsetta? Provvedere subito altrimente le iraconde Erinni (e Rossitto) si scaglieranno contro di voi. Sono stata convincente?

Ragazzi io non so davvero cosa consigliarvi di fare alla Milano Food Week quest’anno. Scandagliatevi il sito e fatevi trasportare dal gusto! Ci vediamo domenica!

#staifunky

P.S.Lanci di pomodori e ortaggi di varia natura non sono previsti dal codice deontologico della Milano Food Week, quelle cose si cucinano!