LOVE.LAUGH.EAT. 29 Settembre 2011 – Pubblicato in: Love.Laugh.Eat – Tags: cucina, Love.Laugh.Eat., ricetta scaricabile, soia, tacchino
UN NUOVO GUSTO AL VOSTRO TEMPO
Nell’educazione culinaria il ruolo dei genitori è fondamentale.
Dai miei ho imparato a vivere il pranzo come un momento di piacere e non come un semplice bisogno fisiologico; mi hanno insegnato a cucinare con passione, a sperimentare e a non cedere (quasi) mai al fascino del surgelato e del ‘già pronto’. In fondo anche questo è volersi bene.
Amatevi, dite addio ai “Quattro salti in padella”, da oggi sarà questa la vostra ricetta salvatempo!
TACCHINO ALLA SOIA ED ERBE PROVENZALI
Ricetta per 4 persone
600 gr di bocconcini di tacchino
5 cucchiai di salsa di soia
5 cucchiai di olio
1 patata di medie dimensioni
1 cucchiaio di erbe provenzali
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Preparate una marinata con la salsa di soia, l’olio e le erbe provenzali. Unitevi i bocconcini di tacchino e lasciate riposare per una mezz’ora circa. Nel frattempo, grattugiate la patata, utilizzando il lato della grattugia con i fori più ampi, e accendete il forno a 200 gradi.
In una teglia, unite i bocconcini, la patata grattugiata, il parmigiano e il pane grattugiato. Mischiate, spolverate con dell’altro pane grattugiato, quantità a piacere, ed infornate per 15 minuti circa.
Se siete di fretta, potete lasciare la carne a marinare anche solo per il tempo di preparazione degli altri ingredienti… il risultato è comunque ottimo!
Piccolo messaggio da Justine:
Colpo di scena!
Visto il successo di questa nuova rubrica scritta da Francesca, e visto che la Miss ne sa una più del diavolo, ha deciso di regalarvi volta per volta la ricetta in versione scaricabile.
Cliccando > QUI, potete recuperare la scheda della scorsa ricetta, Infarto al cioccolato, stamparla e conservarla nelle vostra cucina!
QUI trovate invece la ricetta del Tacchino alla soia di oggi. Cliccate, rimarrete sorpresi da quanto son graziose queste schede…provare per credere.
Buon Appetito
Commenti
Bruna Settembre 29, 2011 - 10:24
ohmmioddio mi sto leccando i baffi… stasera ho giusto degli ospiti 😀
justine Settembre 29, 2011 - 10:26 – In reply to: Bruna
Facci sapere come ti è venuta!
Ciao Bruna
ps ma sei venuta al camp e non ti sei presentata?
G.I.IO Settembre 29, 2011 - 15:15
Buonerrimo!
testato ed approvato!
Certified by me 🙂
chiara Settembre 29, 2011 - 16:48 – In reply to: G.I.IO
Fortunello!!
Bruna Settembre 29, 2011 - 19:51
Justine sì… Purtroppo non mi sono presentata a nessuno, non conoscevo nessuno ed ero davvero intimidita…:/
Cmq.. La carne è in ammollo e il forno si sta scaldando 😀
Justine Ottobre 01, 2011 - 15:33
nn ti dico noi…siamo venute in gruppo a posta! Ma dai, avresti dovuto!
Com’è venuto il tacchino?