La festa del grazie 24 Novembre 2011 – Pubblicato in: Handmade – Tags: , ,

Tutti dovrebbero vedere Sex&The City (la serie) almeno una volta nella vita, tutti.

E non solo perché io amo, venero e idolatro Carrie Bradshaw – e come darmi torto, è bella, brillante, ha un armadio pieno di scarpe e vestiti e passa tutto il giorno a non far nulla se non pensare a Mister Big, scriverci sopra un articoletto e bersi un
cosmopolitan con le “ragazze” -, ma perché è una fonte di grandi verità e perle di saggezza.
In un episodio Carrie dice:

“La cosa più importante nella vita è la famiglia; ci sono giorni in cui la ami e altri in cui la odi, ma alla fine sono le persone da cui torni sempre; a volte è la famiglia in cui si è nati, altre volte è quella che ci si è scelti.”

Ed io ho scelto voi… e nel giorno in cui il popolo Americano si prepara ad affrontare il pranzo più corposo di sempre e a ringraziare, tra una torta di zucca e una salsa di mirtilli, per ciò che quest’anno ha dato loro, mi sento in dovere di citare chi in quest’anno ha dato tanto a me. La mia Famiglia, per l’appunto.

Mom&Daddy, Brigitte, fratello, sorella, sorelle in law, nipoti, Dani&Gianlu, le mie 5 super Amicolleghe, Il Vale, Olivia, Riccardo, Paola, Gabri&Deb, Kava, la Gloria, Marco, laValeMonti, Fedesh, Max, Jul e,  dulcis in fundo, mister G. , senza il quale tutto sarebbe inutile.

Il mio tacchino, il mio cuore e i miei sorrisi sono tutti per voi!

Buona Festa del Grazie;)!

TACCHINO IN CROSTA 

Ricetta per 4 persone

 

200 gr di petto di tacchino

1 cipolla rossa piccola

60 gr di fagiolini già cotti

Rosmarino q.b.

Un disco di pasta sfoglia

Fontal q.b.

 

In una padella, fate saltare, con un filo d’olio, la cipolla, il tacchino tagliato a pezzetti, i fagiolini e il rosmarino. Cuocete per circa 10 minuti e mettete da parte.
Dividete il disco di pasta sfoglia in 4 parti e riempitele con il mix di tacchino/cipolla/fagiolini e con un due pezzi di formaggio. Richiudete il triangolino su se stesso, ricopritelo con alcuni aghi di rosmarino e mettete in forno, precedentemente riscaldato a 200°, per 15 minuti circa, fino a completa doratura della sfoglia.

Per gli amici vegetariani, sostituite il tacchino con delle patate bollite, stufate con cipolla e rosmarino, e abbondate di formaggio.

E come per ogni ricetta, anche questa ha la sua splendida scheda da scaricare cliccando > QUI