Gipsy.Love.Mums: le ricette di Paola e Leonardo. Xmas CountDown 28 Novembre 2013 – Pubblicato in: Gipsy.Love.Mums – Tags: , , , , , , , , , , , ,

Così per gioco.

Che adesso mancano pochi giorni al Natale, ovvero 29 dormite che ci separano da Babbo Natale.

E noi che facciamo?

Costruiamo bacchette magiche fatte con caramelle e farina, aggiungendo miele, burro e zucchero, che i nostri sogni sono leggeri e buoni come questi semplici ingredienti.

Questa volta sono stata da Paola e dal suo Leonardo.

E abbiamo sfornato biscotti cantanti nenie natalizie e ballando su un rock inventato, a lume di candele, tutte di rosso agghindate.

Una ricetta perfetta, un po’ Gipsy, che sa di sapori antichi mischiati a qualcosa di nuovo. Willy Wonka ci farebbe un baffo.

Anzi, ci sposerebbe.

RICETTA CHRISTMAS COOKIE POPS

 200g di farina

 100g di zucchero

 100g di burro

 2 tuorli

 1/2 bustina di lievito

 1/2 cucchiaino di sale

 100g di caramelle o leccalecca colorati

 stecchi da leccalecca

 PROCEDIMENTO

 Versate la farina a fontana sul piano di lavoro.

Mettete al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente, i tuorli, lo zucchero, il lievito e il sale, mescolate e lavorate con la punta delle dita.

Quando l’impasto sarà liscio, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola che metterete in frigo per circa 20 minuti.

Nel frattempo frantumate in piccoli pezzetti i leccalecca divisi per colore.

Stendete l’impasto su un piano di lavoro, ritagliate i biscotti della forma desiderata con gli stampini e, con uno più piccolo, ricavate un buco al centro che riempirete con la polvere di caramelle.

Inserite in ogni biscotto un bastoncino e cuocete a 180° per circa 10-12 minuti.

Cospargere i biscotti con dello zucchero a velo.

OUTFIT di Alice e Paola P.A.R.O.S.H.